Calidad de atención y satisfacción de los usuarios en el Centro Emergencia Mujer distrito de Bolívar – La Libertad 2018 - Guerrero Quinde, David Misael (2019)
Esta investigación tuvo como objetivo establecer la relación entre una atención de calidad en la complacencia de los ciudadanos en el Centro Emergencia Mujer en Bolívar distrito en el año 2018. La investigación fue de tipo correlacional, con enfoque cuantitativo, diseño no experimental a nivel descriptivo. La muestra fue constituida por 50 usuarios que acudieron a presentar sus denuncias. Para la recolección de los datos se utilizó como técnica la encuesta con su instrumento que es el cuestionario. Sobre los hallazgos de la Calidad de Atención es aceptada por el 79.4% y la Satisfacción de los Usuarios es aceptada por un 88%, de los usuarios del Centro de Emergencia Mujer de Bolívar - Libertad, por lo tanto, existe una relación significativa en un promedio de 83.7%, entre ambas variables, el coeficiente de alfa de crobanch es el 0.763249428 por lo que se confirma nuestra hipótesis.