Diseño de un sistema de control de inventario y su efecto en el costo operativo del almacenaje basado en el Método ABC en EURODRIP PERÚ SAC Lima 2015 - Candela Guzmán, Jesús Raymundo (2015)
La presente tesis ha sido desarrollada en la empresa Eurodrip Perú SAC que son productores de mangueras de riego e importadores de materiales de riego tecnificado. La empresa se encuentra ubicada en Calle Leonardo Da Vinci N° 249 en el distrito de San Borja, Lima. Se realizó una investigación de tipo aplicada de diseño pre-experimental. Los resultados indican que existe efecto significativo entre el diseño de un sistema de control de inventario y su efecto en el costo operativo del almacenaje basado en el método ABC en Eurodrip Perú SAC 2015.