Implementación del mantenimiento productivo total para incrementar el nivel de servicio en la empresa KMC Cromo Oleohidráulica, La Victoria – Lima 2021 - Orellana Escobar, Miguel Ángel (2021)
La investigación presentada tiene como objetivo poder establecer que el Mantenimiento Productivo Total, incrementara el Nivel de Servicio en la empresa KMC Oleohidráulica. Tomando en cuenta que el rubro al cual pertenece (Servicios) fue uno de lo más afectados en la paralización ocasionada por la pandemia del coronavirus, teniendo una contracción en la variación porcentual del PBI del 43.05% en el segundo trimestre del año 2020, por tal motivo ante la nueva normalidad la organización tiene que implementar mejoras para ser más competitivos en el mercado. Para dicha finalidad se plantea que la implementación del TPM pueda incrementar el Nivel de Servicio, para ello se pretender acrecentar la disponibilidad y confiabilidad de los equipos y estos puedan impactar significativamente en acrecentar las Entregas a Tiempo y Entregas Conforme del servicio de rectificación partes.