Percepción de los elementos morfológicos del lenguaje audiovisual de la serie Stranger Things por los trabajadores del BCP de las agencias del distrito de Los Olivos, 2017 - Chacón Pisco, Lesly Stefany (2017)
La presente investigación tuvo como principal objetivo describir la percepción de los elementos morfológicos del lenguaje audiovisual de la primera temporada de la serie Stranger Things por los trabajadores del BCP, Los Olivos 2017. El tipo de investigación es aplicada de enfoque cuantitativo, nivel descriptivo simple y con un diseño no experimental. La población estuvo conformada por los 120 trabajadores del Banco de Crédito BCP de las siete agencias pertenecientes al distrito de Los Olivo y para determinar la muestra se aplicó la fórmula estadística para poblaciones finitas, la cual dio como resultado 45 (colaboradores). La técnica que se utilizó para la recolección de datos fue la encuesta, a través de un cuestionario de 25 ítems, presentando preguntas con escala Likert, la cual fue validada por 3 expertos en el área de producción audiovisual y mediante la aplicación del Coeficiente de V de Aiken, arrojó un 91% y una confiabilidad del 0.83. Los resultados se procesaron en el programa estadístico SPSS.