Desempeño Laboral y Liderazgo Gerencial en el Personal Administrativo en la UGEL SUR, Arequipa 2018. - Inca Mollisaca, Jessica Marilú (2018)
El trabajo de investigación, desempeño laboral y liderazgo gerencial en el personal administrativo en la UGELSUR, Arequipa 2018, se desarrolló en la Unidad de Gestión Educativa Local, institución en la cual se ha podido apreciar ciertas deficiencias relacionadas al citado tema como son la eficacia, eficiencia, las relaciones interpersonales, motivación laboral y la falta de toma de decisiones. El tipo de investigación es aplicada no experimental y correlacional, la población y muestra está constituida por el personal administrativo de la Unidad de Gestión Educativa Local siendo 72. La técnica utilizada para desempeño laboral es la ficha de observación y para el liderazgo gerencial es la encuesta, la escala utilizada es la de Likert para determinar los resultados de la investigación. Finalmente se concluyó que existe correlación muy buena significativa entre desempeño laboral y liderazgo gerencial en el personal administrativo en la UGELSUR, Arequipa 2018. Obteniendo un coeficiente de correlación un r =944, por lo que la correlación es positiva.