Exportación de quinua de la empresa Alisur S.A.C al mercado de Canadá, año 2019 - Castillo Cardenas, Valeria Lizbeth (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo principal determinar la relación que existe entre exportación de quinua de la empresa Alisur S.A.C al mercado de Canadá, año 2019. Su metodología fue descriptiva, de diseño no experimental, bajo el enfoque cuantitativo de tipo aplicada. La muestra fue de tipo censal, determinando una población y muestra de los 5 asistentes de la alta gerencia de la empresa Alisur S.A.C, situada en Las Fraguas 379, Cercado de Lima 15311. En la recolección de información se empleó como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario que fue debidamente validado para demostrar su confiabilidad mediante el Alfa de Cronbach, conformado por 15 preguntas por la variable Exportación. Los resultados fueron obtenidos a través del sistema SPSS para efectuar su respectivo análisis. Se concluyó que se consiguió analizar la modalidad de exportación de la quinua en la empresa Alisur S.A.C al mercado de Canadá en el año 2019.