Sistema de información de inventarios de la corporación Ferreycorp., Surco 2017 - Ramírez Mena, Roberto Freddy (2017)
El presente estudio tiene como objetivo principal realizar una revisión documentaria de forma sistémica respecto a los archivos físicos e informáticos de la empresa en la cual se realiza el estudio de caso cuya información fue cargada mediante fichas de recolección de datos. El equipo investigador reunió los datos para elevar un informe descriptivo de los procesos y actividades que luego analizó los datos con la finalidad de encontrar las causas que originen los efectos considerados negativos para los procesos de la empresa Corporación Ferreycorp. Durante el estudio se determinó como causas principales que afectan negativamente a los procesos problemas con la capacitación de personal, uso inadecuado de herramientas informáticas, procesos no definidos, entre otros. La investigación concluye en que la propuesta de implementación del Sistema CA Service Desk de gestión de inventarios contribuirá en gran magnitud en la mejora los procesos y en consecuencia mejoraría la productividad de los equipos informáticos del área de Servicios TI de la Corporación Ferreycorp