Aula virtual y gestión del conocimiento del docente de una unidad educativa de Ecuador, 2022 - Quisiguiña Rojas, Ana Del Rocío (2022)
La investigación nos permitió determinar la relación que existe entre el aula virtual y la gestión del conocimiento en una unidad educativa de Ecuador, 2022.Fue desarrollado bajo los paradigmas de la investigación científica con un enfoque cuantitativo correlacional asociativo. El instrumento utilizado fue el cuestionario con 40 preguntas realizadas a 50 docentes de la unidad educativa, se obtuvo un coeficiente de confiabilidad de 0,887 lo cual determina una alta confiabilidad en los resultados obtenidos y validados por tres expertos. Podemos determinar Rho de Spearman 0,0707<0,05 se obtuvo una correlación alta aceptando la hipótesis alterna, en este caso podemos apreciar que existe la relación significativa entre aula virtual y la gestión del conocimiento del docente de una unidad educativa de Ecuador 2022.