Las herramientas de Google Workspace para mejorar las estrategias metodológicas de docentes del nivel secundaria de Tarapoto 2024 - Paredes Torres, Eudes Guillermo (2024)
El objetivo del presente Trabajo Académico fue Identificar el Uso de las Herramientas de Google Workspace en los docentes de secundaria de la ciudad de Tarapoto, provincia y región san Martin. El método que se utilizó es cuantitativo, básico, diseño no empírico con grado de correlación, se trabajó una población de 53 docentes. El método utilizado es la encuesta y la herramienta es el cuestionario. El resultado es consistente con la hipótesis general, sobre la variable Google Workspace mostrando que el 50% se ubica en el nivel bueno; 45% perciben un nivel regular; el porcentaje deficiente un 5%, no obstante en la variable Estrategias Metodológicas el 80% se ubica en el nivel bueno; el 20 % se ubican en el grado regular, los entrevistados perciben una elevada correlación entre las variables Google Workspace y las estrategias metodológicas, según Rho de Pearson = 0,465 es una correlación positiva alta y el nivel de significancia de p=0,039, lo que significa que hay una fuerte correlación y relación entre las variables.