Gobierno electrónico y el sistema de abastecimientos de un gobierno local de la región Cajamarca - Hoyos Lopez, Wilmer (2023)
El objetivo el estudio consistió en determinar la relación entre el gobierno electrónico y el sistema de abastecimiento en un gobierno local de la región Cajamarca, centrando el análisis de las contrataciones públicas mediante los medios digitales para agilizar los procesos y garantizando la transparencia en los actos como parte de la modernización estatal. Empleando un tipo de investigación básica, con enfoque cuantitativo, con muestra probabilística, con el instrumento del cuestionario, validado por expertos. Como resultado se tuvo que existe un 66% de la población considera que es poco relevante el gobierno electrónico en los gobiernos locales, pero que existe poca accesibilidad de los sistemas administrativos debido a factores de conectividad e internet. Concluyendo que existe una relación entre el gobierno electrónico y el sistema de abastecimiento con un coeficiente de Rho Spearman de 0,765, siendo moderado y significativo.