Elementos de la producción en el éxito del programa “Hola Yola” en la perspectiva de profesionales productores de televisión, Lima 2016 - Palomino Castañeda, Karla Susan (2016)
En la presente investigación se planteó el siguiente problema ¿Cuáles son los elementos de producción en el éxito del programa “Hola Yola” en la perspectiva de profesionales productores de televisión, Lima 2016?, asimismo se determinó el siguiente objetivo, Analizar los elementos de producción en el éxito del programa “Hola Yola” en la perspectiva de profesionales productores de televisión, Lima 2016. Se utilizó la técnica de la entrevista a expertos, mediante el instrumento de guía de preguntas, una técnica de recolección, la cual se presentara un cuestionario de 14 preguntas abiertas, aplicadas a 4 profesionales de la producción televisiva, con un factor de validación de 91 %. Llegando a la siguiente conclusión, los elementos de producción, como lo son; el entretenimiento, la identificación, la calidad y la originalidad están presentes e identificados en el programa “Hola Yola”, siendo imprescindibles en el la producción del programa.