Mejora continua para orientar la gestión logística de Empacadora de Frutos Tropicales S.A.C. Sullana, 2021 - Rodríguez Panta, Yancarlo Javier (2021)
Esta investigación tiene como objetivo determinar la manera en que la mejora continua permite orientar la gestión logística de la Empacadora de Frutos Tropicales S.A.C. Sullana, 2021, con este fin, se implementó y llevó a cabo un estudio de diseño descriptivo no experimental y transeccional, permitiendo caracterizar las dos variables de la tesis, junto a sus respectivas dimensiones e indicadores. De otra parte, se aplicaron como instrumentos de recojo de datos un cuestionario y una guía de entrevista, al personal de la empresa y al responsable del almacén, respectivamente. Se concluye que la mejora continua para orientar la gestión logística de empacadora de frutos tropicales se aplica en un nivel bajo, sin embargo, por lo cual la empresa de fortalecer sus recursos físicos y humanos, a fin de que las estrategias de mejora continua produzcan resultados óptimos y deseados.