Relación entre la resistencia al cambio y la fatiga laboral en miembros de la Policía Nacional del Perú, Arequipa, 2020 - Díaz Zelaya, Mishell Milagros (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre la resistencia al cambio y la fatiga laboral en miembros de la Policía Nacional del Perú, en la ciudad de Arequipa. La metodología empleada fue cuantitativa, de diseño no experimental, correlacional, transversal. Los instrumentos empleados fueron la Escala de Resistencia al Cambio y la Escala Modificada de Impacto de Fatiga. La muestra estuvo conformada por 318 policías. Los resultados a los que se llegaron fueron que la relación entre la resistencia al cambio y la fatiga laboral es baja y directamente proporcional.