Propuesta de un programa de tutoría para mejorar las relaciones interpersonal de estudiantes del I ciclo de psicología de la universidad católica los Ángeles de Chimbote filial - Chiclayo – 2016 - Valladolid Benavides, Anita Maribel (2018)
El estudio tuvo como problema ¿Cómo una propuesta de un programa de tutoría mejorará las relaciones interpersonales en los estudiantes del I Ciclo de psicología en la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote Filial Chiclayo - 2016? y como objetivo Proponer un programa de tutoría para mejorar las relaciones interpersonales en los estudiantes del I Ciclo de Psicología en la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote Filial Chiclayo – 2016. El estudio fue de tipo descriptivo y propositivo. La investigación utiliza el método científico con enfoque cuantitativo. Se trabajó con una muestra que está formada por educandos de la Universidad que representa 10 personas, a quienes se les aplicó como instrumento un cuestionario, para obtener información por parte de los estudiantes y poder desarrollar una propuesta de un programa de tutoría y mejorar las relacione interpersonales entre estudiantes. Para que posteriormente, mediante el análisis e interpretación de información considerara el resultado relacionado al programa de tutoría tiene importancia en su efectividad de fortalecer las relaciones interpersonales de los educandos y además compartir sus ideas y pensamientos con la mistura del desarrollo de talleres