Estrategias de marketing digital y exportación de las mype de una galería de calzado en la provincia de Trujillo hacia el mercado chileno, 2021 - Castillo Paz, Daniel Alexander (2022)
Esta investigación tuvo como objetivo esencial determinar la relación entre las estrategias de marketing digital y la exportación de las mype de una galería de calzado en la provincia de Trujillo hacia el mercado chileno, 2021.La investigación fue de tipo aplicada, de diseño no experimental. Los resultados señalaron que, del total de encuestados, se halló una agrupación de 44% que expresaron que el marketing digital y exportación se encuentranen un grado bueno, de igual forma existió uno de 34% que expresó que se encuentran en nivel regular, y por último uno de 22% que expresó que se encuentran en un grado bajo o malo. Por ello se indica que el vínculo es positivo y significativo. Por último, a nivel inferencial, se obtuvo un rho de spearman de 0.849 con una significancia inferior al valor crítico 0,05, lo que permite declinar la nula y admitir la alterna