Ecoeficiencia educacional en los estudiantes del cuarto y quinto año de secundaria de la institución educativa “Nicanor Rivera Cáceres” - Barranco, 2015 - Alva Huapaya, Carlos Alberto (2016)
La presente investigación titulada Ecoeficiencia educacional en los estudiantes del c y quinto año de secundaria de la institución educativa “Nicanor Rivera Cáceres” - Barranco, 2015, tiene como objetivo general describir el nivel de la ecoeficiencia educacional en los estudiantes de cuarto y quinto año de secundaria de la institución educativa en mención. El tipo de investigación es básica; el diseño, descriptivo y el enfoque, cuantitat En los resultados se obtuvo que el 82,1 % de los estudiantes de cuarto y quinto año de educa secundaria tiene nivel moderado en conocimiento sobre la ecoeficiencia educacional; sin em el 14,3 % de estos estudiantes tiene nivel bajo. Se concluyó que los estudiantes se encuentran en nivel moderado con respect variable ecoeficiencia educacional.