Influencia de los estilos de aprendizaje y el trabajo metodológico del docente en el rendimiento académico, de las alumnas del cuarto año del área de Ciencia, Tecnología y Ambiente, en el I.E.T. María Inmaculada de Huancayo - Guerra Barandiarán, Sergio José (2007)
Se reporta un estudio descriptivo explicativo sobre la influencia significativa de los estilos de aprendizaje y el trabajo metodológico del docente en el rendimiento académico. Se seleccionó en forma aleatoria una población de 80 estudiantes con una muestra no probabilística intencional o criterial estudiando en dos grupos de 40 alumnas en cada aula. El método utilizado es el científico, con el diseño cuasi experimental, con aplicación de pre-test y post-test, siendo los instrumentos para la recolección de datos, la prueba de entrada y salida, encuesta, cuestionario y ficha de observación. Los resultados obtenidos muestran diferencias parciales en relación con las notas promedio de la prueba de conocimiento de entrada y de salida.