Gestión administrativa y calidad de servicio en los colaboradores de la Dirección Regional de Educación Piura, 2021 - Abad Núñez, Bernardo Gamaniel (2022)
Esta investigación tiene como título “Gestión administrativa y la calidad de servicio en los colaboradores de la Dirección Regional De Educación Piura ”, tuvo como objetivo determinar la relación en los procesos de Gestión Administrativa y calidad de servicio en la Dirección Regional De Educación Piura , 2021. Se utilizó como descriptivo-correlacional, con un diseño no experimental. Se trabajó con una muestra de 160 trabajadores que corresponden a la Dirección Regional De Educación Piura, 2021, a quienes se les aplico instrumentos de recolección de datos . El instrumento utilizado para medir las variables fue la encuesta. La presente investigación se justifica de manera práctica porque permitirá a la Dirección Regional De Educación Piura conocer la realidad actual sobre su gestión administrativa y la percepción que tienes sus colaboradores sobre la calidad de servicio permitiendo a la institución realizar el proceso de transformación en el perfeccionamiento de la calidad, beneficiando tanto a la a los servidores públicos, ciudadanía y directivos de la institución, como resultado la sociedad se verá beneficiada y gustosa por la atención que percibe y por la disposición de los funcionarios públicos hacia la población, lo se verá reflejado en el confort de los ciudadanos. Los resultados obtenidos en este trabajo fueron satisfactorios ya que se encontró una correlación altamente significativa entre las variables en estudio, con un coeficiente de correlación Rho de Spearman =,808 p=0.00<0.05 , se concluye que existe una correlación positiva considerable entre las variables gestión administrativa y calidad de servicio de la . Dirección Regional De Educación Piura, 2021