Gobierno electrónico y la administración general en la gerencia Sub regional de Huaytará Región Huancavelica 2014 - Suarez Nacari, Edmundo Mak Gregor (2015)
La presente investigación tuvo como problema general ¿Cuál es la relación que existe entre el gobierno electrónico y la administración general en la gerencia Sub regional de Huaytará Región Huancavelica 2014? y como objetivo general determinar la relación que existe entre el gobierno electrónico y la administración general en la gerencia Sub regional de Huaytará Región Huancavelica 2014. La investigación es de tipo básica, de naturaleza descriptivo – correlacional, el diseño fue no experimental y de corte transversal. La muestra es probabilística; estuvo formado por una muestra de 122 trabajadores. Para la recolección de datos se utilizó los siguientes instrumentos la escala de Gobierno electrónico construida por el mismo investigador y la escala para medir la variable administración general construida por el Gelacio Ramos (2014). Se utilizó el coeficiente estadístico Rho de Spearman, dentro de los hallazgos se encontró que existe relación entre la variable gobierno electrónico y administración general. Se obtuvo un coeficiente de correlación moderada y directa de r=0.782**, con una p=0.000 (p < .05), con el cual se rechaza la hipótesis nula y se debe aceptar la hipótesis alterna.