Relación entre la gestión del conocimiento y gestión administrativa en la Municipalidad distrital de Moche - La Libertad, 2021 - Kanno Palmer, Carlos Tadashi (2022)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar la relación entre la gestión del conocimiento y la gestión administrativa de la Municipalidad Distrital de Moche – La Libertad, 2021; enmarcado en las teorías de Gestión del Conocimiento y la gestión administrativa; para lo cual se realizó una investigación de tipo aplicada, no experimental, utilizando como técnica la encuesta y su respectivo instrumento el cuestionario de investigación a una muestra poblacional de 37 colaboradores; realizada la prueba de hipótesis que permite conocer la relación de las variables se halla un coeficiente de correlación de 0.883 y una significancia estadística menor a 0.05 por lo que se detecta una relación directa y significativa entre variables, concluyendo que a mayor nivel de gestión del conocimiento, existirá un mayor nivel de gestión administrativa por parte de los colaboradores de la Municipalidad Distrital de Moche.