Motivación escolar y nivel de logros de aprendizaje en los estudiantes de primaria en San Martin de Porres 2019 - Ojeda Reto, Marcos Germain (2020)
El presente trabajo de investigación tuvo como propósito determinar la relación de la Motivación escolar y Nivel de logros de aprendizaje en los estudiantes de 4to y 5to de primaria de la I. E. 2073 José Olaya Balandra 2019 El enfoque principal de la presente investigación es cuantitativo. El tipo de investigación es de tipo básico. Así mismo el diseño es correlacional, no experimental de corte trasversal, de nivel descriptivo. Se utilizó como instrumento el cuestionario de motivación escolar y el registro de notas de los estudiantes de 4to y 5to grado de primaria de la I. E. 2073 José Olaya Balandra San Martin de Porres 2019. Los resultados demuestran que existe relación de la motivación escolar y el nivel de logros en estudiantes del 4to y 5to grado de primaria de la I. E. 2073 José Olaya Balandra San Martin de Porres 2019.