Nivel de satisfacción del excursionista de la Huaca Huallamarca del distrito de San Isidro de la ciudad de Lima, 2017 - Mendieta Aroni, Gaby (2025)
Este trabajo de investigación fue de nivel descriptivo de enfoque cuantitativo, con un diseño no experimental y de corte transversal, el objetivo fue determinar el nivel de satisfacción del excursionista que visita la Huaca Huallamarca del distrito de San Isidro de la ciudad de Lima, 2017. La población estuvo conformada por 184 excursionistas con una muestra de 125, a quienes se les aplico el instrumento de recolección de datos que fue un cuestionario de 34 ítems tipo escala Likert, mediante la encuesta. Los datos recolectados fueron procesados y analizados aplicando el programa estadístico SPSS versión 22, los resultados indican que el nivel de satisfacción del excursionista en la Huaca Huallamarca se encuentra en un nivel alto con un porcentaje de 89%. Se concluye que el nivel de satisfacción es alto, ello debido a que se trabaja con seguridad, accesibilidad, profesionalidad y comunicación.