Los supuestos de flagrancia delictiva y la incoación del Proceso Inmediato en el distrito judicial de Ancash, Huaraz-2019 - Graciano Melgarejo, Cristian Amador (2021)
Al desarrollar la investigación presenta como objetivo general: Analizar Los Supuestos de Flagrancia Delictiva y la Incoación del Proceso Inmediato en el Distrito Judicial de Ancash, ciudad de Huaraz, durante el año 2019, para ello se presenta como escenario la ciudad de Huaraz, trabajando con el análisis de opiniones por lo cual se consideró de enfoque cualitativo, aplicando entrevistas a 04 Abogados del Colegio de Abogados de Ancash, mediante un muestreo no probabilístico, aplicando como técnica a la entrevista y con su instrumento la guía de entrevista, logrando concluir: Los supuestos de Flagrancia Delictiva y la Incoación del Proceso Inmediato en el Distrito Judicial de Ancash, ciudad de Huaraz, durante el año 2019, se ha registrado que el aspecto o componente más importante en los casos de flagrancia es el acopio de los elementos de convicción o probatorios para incoar el proceso inmediato y sí basta contar con un supuesto de flagrancia que vincule al procesado con el hecho delictivo, para poder incoar el proceso inmediato.