Reducción del consumo de agua potable a través de la reutilización de aguas residuales domésticas, para el condominio Bella Aurora, Nuevo Chimbote - 2018 - Cubas García, Briggitte Lisbeth (2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general el determinar de qué manera se reducirá el consumo de agua potable a través de la reutilización de las aguas residuales domésticas para el condominio Bella aurora, para ello se tuvo como población al sistema de red de instalaciones sanitarias del condominio. En este sentido esta investigación perteneció a un diseño no experimental, correspondiente a un estudio correlacional, para ello los datos fueron recogidos en una ficha de recolección de datos y procesados en forma manual. Llegando a la conclusión que la reutilización de las aguas residuales domésticas para el condominio Bella Aurora, reduce el consumo de agua potable.