El marketing digital y la gestión comercial en la empresa Würth Perú S.A.C., Ate 2020 - Aranda Huaman, Gilber Jesus (2020)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre el marketing digital y la gestión comercial en la empresa Würth Perú S.A.C., Ate 2020; planteando la hipótesis general de que las variables tienen relación; el cual se comprobó a través de una investigación cuantitativa con un diseño no experimental, corte transversal y nivel correlacional, aplicando la encuesta y de instrumento la escala tipo Likert, la validez del presente trabajo de investigación se hizo a través de tres docentes especialistas de la Universidad César Vallejo, cuya confiabilidad se comprobó mediante el Alfa de Cronbach con un resultado de 0.884 que se aplicó a la fuerza de ventas de Würth, Ate. Se utilizó al total de la población que estuvo constituida por 65 colaboradores. Para la contrastación de la hipótesis se usó el estadístico Rho de Spearman con un nivel de sig. ,000 y una correlación de 0,432; que nos permitió rechazar la H0 y aceptar la H1: el marketing digital tiene relación con la gestión comercial en la empresa Würth Perú S.A.C., Ate 2020. Se concluye que el marketing digital tiene relación directa con la gestión comercial de los colaboradores de la empresa Würth Perú, Ate 2020.