Gestión administrativa de cajeros vendedores y su influencia en la atención al cliente en tiendas Ripley SAC - San Miguel, 2018 - Heredia Alvarado, Santiago (2018)
El proyecto de investigación ha tenido como finalidad conocer el grado de influencia que se da entre la Gestión Administrativo y la Atención al cliente en el departamento de cajas de la organización Tiendas Ripley SAC – San Miguel, Lima, 2018. En el departamento de cajas la organización cuenta con 40 trabajadores siendo involucrados de muestra para la investigación. El cuestionario se aplicó para levantamiento de data, el procesamiento de la información fue mediante la aplicación SPSS, obteniendo así datos del área de cajas de la organización. Por último, esta data fue examinada por medio de las variables de correlación: Gestión Administrativa y Atención al Cliente.