Actitud y la educación inclusiva en docentes de la Institución Educativa “José Buenaventura Sepúlveda Fernández”, Cañete - Lima, 2021 - Duran Panclas, Mercedes (2022)
La presente investigación tiene el propósito de determinar la relación que existe entre la Actitud y la Educación Inclusiva en docentes de la Institución Educativa “José Buenaventura Sepúlveda Fernández”, Cañete - Lima ,2021, nos formulamos la presente hipótesis: Existe relación significativa entre la actitud y la educación inclusiva en docentes de la institución educativa “José Buenaventura Sepúlveda Fernández” Cañete – Lima ,2021. Fue conducido bajo un enfoque cuantitativo, diseño no experimental correlacional transversal. La población censal empleada fue de 85 docentes con instrumentos validados por expertos y confiabilidad mediante la prueba alfa de Cronbach. En los resultados se encontró que hay una correlación de 0.865 implicando una relación positiva muy fuerte. Además, el p-valor (sig.) es menor al nivel de significancia de 0.05;