Control interno y gestión de almacén en la sede central del Instituto Peruano del Deporte, Lima - Cáceres Cajas, Roger (2022)
El estudio científico se ha denominado: “Control interno y gestión de almacén en la Sede Central del Instituto Peruano del Deporte, Lima; tuvo como Objetivo: Determinar qué relación existe entre el nivel de control interno y la gestión de almacén en la sede central del Instituto Peruano del Deporte 2022. La metodología empleada en la investigación ha sido el enfoque cuantitativo de tipo aplicado, con diseño correlacional, transversal. Igualmente, se empleó como instrumento de recolección de datos la encuesta. Su desarrollo se efectuó por el interés de mejorar las falencias que se fueron observando en la logística del almacén; y, si estas se debían a la gestión del control interno que se viene aplicando, de manera que se puedan dar alternativas de solución y así el desempeño que se viene produciendo en el almacén de la institución mejore, lo que finalmente redundara en el beneficio de quienes utilizan los bienes institucionales, modificando la percepción deficiente que se tiene de las instituciones públicas. El estudio de las variables especificadas permite llegar a la conclusión que: existe una correlación significativa positiva moderada y directamente proporcional entre la variable nivel de control interno y la variable gestión de almacén en la sede central del Instituto Peruano del Deporte 2022