La historieta como estrategia didáctica para mejorar la convivencia escolar en estudiantes de educación primaria de la I.E. 81015 ”Carlos Emilio Uceda Meza” Trujillo 2017 - Paredes Valera, Karen Elizabeth (2017)
El propósito de la investigación fue Determinar e interpretar la influencia de la Historieta como estrategia didáctica para mejorar el nivel de convivencia escolar en los estudiantes del 6° E de la I.E 81015 “Carlos E. Uceda Meza” del nivel Primario. El tipo de investigación fue: Aplicada, con diseño pre experimental con pre y post Guía de observación. Se trabajó con una muestra de 21 estudiantes y se utilizó una Guía de observación para medir la convivencia escolar. Los resultados demuestran que el PIP sobre la convivencia escolar ha influenciado notablemente en ella, al encontrarse en T Student 9,836 y en T crítico ,ooo en consecuencia queda confirmada la hipótesis en la que el PIP influye significativamente en la mejora de la convivencia escolar.