Marketing digital y la captación de clientes en un market, San Juan de Miraflores, 2023 - Calla Huamani, Elias Alfredo (2023)
Esta investigación tuvo como objetivo general determinar el vínculo entre marketing digital y la captación de clientes en un market, San Juan de Miraflores, 2023. Como metodología fue de tipo aplicada, con un diseño no experimental, de corte transversal y con un enfoque cuantitativo. La población fue indefinida, mediante el muestreo no probabilístico por conveniencia y como inclusión solo a los clientes registrados durante el mes, en el cual se seleccionó a los 91 clientes que más frecuentan durante el mes en el market. Los datos fueron recopilados mediante la encuesta, asimismo se utilizó la escala Likert. Finalmente, las variables presentaron una correlación positiva considerable con Rho de Spearman de 0.740 con una significancia bilateral de 0.00 menores al 0.05, es decir, existe correlación entre el marketing digital y la captación de clientes.