Conciliaciones bancarias y la gestión administrativa en la Unidad de Tesorería de la Municipalidad Provincial de Moyobamba, 2020 - Sánchez Mera, Manuel Percy (2021)
La tesis titulada Conciliaciones Bancarias y la gestión administrativa en la unidad de tesorería de la municipalidad provincial de Moyobamba, 2020, cuyo objetivo fue establecer la relación entre las conciliaciones bancarias y la gestión administrativa en la unidad de tesorería de la municipalidad provincial de Moyobamba, 2020. El tipo aplicada con diseño no experimental, la población constituida por 23 trabajadores de unidad de Tesorería de la municipalidad provincial de Moyobamba, 2020. La técnica fue la encuesta y su instrumento el cuestionario, la información fue procesada en SPSS.25. Resultados, que existe relación entre las dimensiones actos preparatorios con correlación de Pearson 0,533, registro de información con correlación de Pearson 0,854, sin embargo, el control previo no muestra relación con la gestión administrativa en la unidad de Tesorería de la municipalidad provincial de Moyobamba, 2020. concluyendo que; Existe relación entre las conciliaciones bancarias y la gestión administrativa en la unidad de Tesorería de la municipalidad provincial de Moyobamba, 2020 con nivel de significancia de 0,000 (p< 0,05). Al mejorar las conciliaciones bancarias orientadas a sus dimensiones actos preparatorios, registro de información, control previo mejorara la gestión administrativa en sus dimensiones planeación, organización, dirección y control.