Desnaturalización de contratos de locación de servicios en personal administrativo en la municipalidad distrital banda de Shilcayo, 2022 - Davila Flores, Sandra Karina (2024)
La investigación tuvo el objetivo en analizar de qué manera la desnaturalización de contratos de locación de servicios incide en el personal administrativo de la Municipalidad Distrital Banda de Shilcayo, 2022. El Derecho del Trabajo no ampara todas las formas de prestación de servicios, sino que se centra en una manera específica de hacerlo. La metodología fue de tipo básica, diseño de teoría fundamentada, los instrumentos fueron la guía de análisis documental y entrevista a expertos. Los resultados muestran que, es importante destacar que la desnaturalización de un contrato de locación de servicios no ocurre de manera automática, sino que debe ser probada ante las autoridades competentes. Concluyendo que la desnaturalización de contratos de locación de servicios tiene un impacto significativo en el personal administrativo de la Municipalidad Distrital Banda de Shilcayo, ya que generar incertidumbre laboral y afectar su estabilidad financiera y emocional.