Percepción de vulnerabilidad física en la vivienda en el pueblo joven El Progreso, Carabayllo 2024 - Corcino Gaspar, Anthony Janpieer (2024)
La vulnerabilidad física en la vivienda es esencial para la realización que adopta medidas de aumento a su década, Es necesario contar medios y modos de reducir las emisiones causantes en las viviendas ya que permite a las personas reducir de manera a la vulnerabilidad e incremento a diferentes puntos de la sociedad para satisfacer una calidad de vida en la humanidad, naturaleza y los asentamientos, ciudad, sector agrícola, industrial etc. La vulnerabilidad en la vivienda debe ser considerada como un factor muy importante en la calidad de los habitantes de los asentamientos, El objetivo del presente articulo científico que fue analizado por documentación existente sobre la vulnerabilidad en la vivienda en relación con el sistema de riesgos, lo cual se empleó la investigación en buscadores especializadas (scimago, artículos, scielo). Se concluye que la vivienda en la cuidad limeña es un factor determinante para el crecimiento de la ciudad, en la cual las temperaturas de medidas tienen un aumento mayor para gran parte de la población, siento estos mismos impactos que deben superarse, tomando como principal la biodiversidad en las necesidades en la sociedad que promueve la integración y determinación de los lugares de la población que pueden satisfacer sus necesidades.