Medidas de protección dictadas en los procesos de violencia familiar según la Ley 30364, juzgado de familia transitorio Moyobamba – 2019 - Fernández Vásquez, Erika Milagros (2020)
La investigación tiene como objetivo general, determinar el nivel de cumplimiento de las medidas de protección dictadas en los procesos de violencia familiar según la Ley 30364, en el Juzgado de Familia Transitorio Moyobamba – 2019, es una investigación de tipo aplicada, descriptivo, cuantitativo, transversal, con un diseño no experimental, teniendo una población de 7 trabajadores del Juzgado de Familia Transitorio de Moyobamba y 8 abogados litigantes, haciendo un total de 15 personas a la cuales se realizó el cuestionario de encuesta, en sus resultados explica que las acciones legales del proceso relacionadas con los tipos de violencia familiar referente al otorgamiento de las medidas de protección tiene un cumplimiento bueno; y las actividades de seguimiento que realiza el equipo multidisciplinario del Poder Judicial Moyobamba, a las medidas de protección dictadas son deficientes. Finalmente concluye que Existe un nivel bajo de cumplimiento de las medidas de protección dictadas en los procesos de violencia familiar según la Ley 30364, en el Juzgado de Familia Transitorio Moyobamba2019, donde su otorgamiento es alto y ocurre en todos los casos, sin embargo la implementación y posterior verificación de su cumplimiento no es el óptimo.