Relación de la autonomía en logros de aprendizaje en religión en estudiantes de VII ciclo, institución educativa pública, Olivos, 2021 - Villaorduña Principe, Juan Carlos (2022)
En el presente trabajo de investigación como objetivo determinar la relación de la autonomía en logros de aprendizaje en Religión en estudiantes de VII ciclo, institución educativa pública, Olivos,2021, para lo cual se empleó el enfoque cuantitativo con la recolección de los datos y el análisis de la misma responderemos las cuestiones de indagación, el estudio es de tipo básico porque pretendió incrementar nuevos conocimientos científicos y presenta un diseño no experimental con corte transaccional, porque se realizó una sola recopilación de datos sin alterar la misma. También el método de investigación científico es Hipotético-deductivo. La población y muestra en estudio estuvo constituida por los estudiantes del VII ciclo, de la institución educativa pública del Distrito de Los Olivos, 2021. Para medir la participación de los educandos se usó el instrumento de la encuesta y el cuestionario a través del Google formulario, para el recojo de los datos se usó el software Excel 2016 y para el proceso de las mismas el software estadístico SPSS 25, y para la variable logro de aprendizaje se realizó el análisis documental a través de las actas de evaluación con dicha información se elaboró la base de datos.