Sostenibilidad de resultados de proyectos de inversión en impacto ambiental, en un distrito del Perú, 2022 - Carlin Marres, Luis Alberto (2024)
El trabajo de investigación mostró como objetivo general, determinar la relación entre la sostenibilidad de resultados de proyectos de inversión con el impacto ambiental en un distrito del Perú, 2022. Teniendo un enfoque cuantitativo, tipo, básico, estudio no experimental, diseño transversal, muestra de 194 con una población de 389 empleados públicos. Se empleó la encuesta con 15 preguntas aplicadas para cada variable, posteriormente se obtuvo el resultado a través del software SPSS 26 asimismo el examen estadístico de coeficiente de Spearman dentro del análisis de los datos para las correlaciones, se acepta la hipótesis propuesta y se rechaza la hipótesis nula. Podemos concluir que plantea la existencia de una relación entre la sostenibilidad de los resultados de los proyectos de inversión y el impacto ambiental en un distrito del Perú en 2022.