Covid-19 y su impacto en el desempeño laboral de los colaboradores en una Municipalidad distrital de Sullana 2022 - Rivera Lindo, Dalia Paola (2022)
La investigación tuvo como objetivo determinar el impacto del Covid -19 en el desempeño laboral de los colaboradores en una Municipalidad Distrital de Sullana 2022. La metodología es de tipo básica, bajo sustento de las teorías relacionadas a la problemática, de diseño no experimental, descriptivacorrelacional de corte transversal. La población de estudio fue de 60 colaboradores a quienes se les aplicó los cuestionarios adaptados por el tesista de Covid-19 y desempeño laboral, los cuales cumplieron con la validez a través de juicio de expertos y confiabilidad. Para determinar el grado de correlación se utilizó el coeficiente de Spearman. Para el análisis y procesamiento de datos se utilizó estadística descriptiva e inferencial. Como resultado se obtuvo como correlación Rho de Spearman (0,739) y el valor de significancia (p=0,000), lo que permitió concluir que existe correlación significativa aceptable entre Covid- 19 y su impacto en el desempeño laboral de los colaboradores en una Municipalidad Distrital de Sullana 2022.