Marketing interno y Employee Engagement de BCP Villa Sol - Los Olivos, Lima, 2019 - Salazar Lector, Alexander Jonatan (2019)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar la relación entre el Marketing Interno Employee Engagement de BCP Villa Sol - Los Olivos, Lima, 2019. Se recogieron datos de la Agencia de Banco de Crédito del Perú de Villa Sol. Los datos se recopilaron mediante cuestionarios a 72 encuestados. La fiabilidad del instrumento se comprueba mediante el valor de alfa de Cronbach. El tipo de investigación es correlacional, de diseño no experimental, de corte transversal; utilizando los cuestionarios para determinar el Marketing Interno y el compromiso organizacional. La muestra fue censal al igual que su población que está representada por 72 colaboradores. Este trabajo proporcionará una mejor información sobre las prácticas de Marketing Interno que podrían favorecer la satisfacción laboral entre los colaboradores y el compromiso de los mismos. La información reunida ha sido procesada mediante el programa de estadística SPSS 2.0 y Microsoft Excel 2016 la cual se realizó en base a los indicadores de ambas variables siendo estas: Marketing Interno y Employee Engagement.