Employee experience y su influencia en el desempeño laboral en una empresa metalmecánica del distrito de Comas, 2018 - Serafin Cacha, Gabriela (2018)
El presente trabajo de investigación lleva por título “Employee experience y su influencia en el desempeño laboral en una empresa metalmecánica del Distrito de Comas, 2018”. El objetivo principal fue demostrar la influencia del employee experience en el desempeño laboral en una empresa metalmecánica del distrito de Comas, 2018. La muestra estuvo representada por 35 colaboradores entre varones y mujeres. El muestreo fue censal puesto que se tomó a toda la población para realizar el estudio. La metodología utilizada fue hipotético-deductivo, tipo de investigación aplicada con diseño no experimental-transversal; además el nivel de investigación que se utilizó fue el explicativo-causal, ya que se trabajó con variables independientes y dependientes. Se usó el cuestionario como instrumento de recolección de datos y se aplicó como técnica la encuesta con 14 preguntas por cada variable sobre la muestra. Los datos fueron procesados utilizando el programa del SPSS Statistics v.22 y analizados por el método estadístico descriptivo e inferencial, y mediante el cual se pudo medir el nivel de confiabilidad de las preguntas, interpretar gráficos estadísticos, aplicar la correlación de Spearman. Por lo tanto, se obtuvo como resultado que Employee Experience influye en el desempeño laboral en una empresa metalmecánica del distrito de comas, 2018.