Proceso de Licenciamiento en la Actividad Académica de los Docentes de las Facultades de Antropología y Ciencias de la Comunicación de la UNCP, Huancayo – 2018 - Prieto Berrocal, Alvaro Antonio (2018)
La presente investigación denominada “Proceso de licenciamiento en la actividad académica de los docentes de las facultades de antropología y ciencias de la comunicación de la Universidad Nacional del Centro del Perú, Huancayo – 2018”, tiene como objetivo describir como se encuentra el proceso de licenciamiento con la actividad académica de los docentes de las facultades de Antropología y Ciencias de la Comunicación. El diseño de investigación es descriptivo de tipo no experimental, y nos permite contestar a la pregunta: ¿Cómo se encuentra el proceso de licenciamiento en las actividades académicas de los docentes de las facultades de antropología y ciencias de la comunicación de la Universidad Nacional del Centro del Perú, Huancayo – 2018?, el trabajo trata de describir el proceso de licenciamiento en las actividades académicas de los docentes de las facultades de antropología y ciencias de la comunicación de la UNCP, todo esto enmarcado en las siguientes dimensiones: objetivos académicos, infraestructura y equipamiento, investigación y disponibilidad de personal docente a tiempo completo.