Diseño de identidad visual corporativa del complejo deportivo San Pedro y la percepción en jóvenes del distrito de Ancón, Lima - 2017 - Rosales Gomez, Ana Evelyn (2017)
El presente trabajo de investigación da lugar al diseño de Identidad visual corporativa para la empresa complejo deportivo San Pedro y su relación con la percepción de los jóvenes del distrito de Ancón, el objetivo principal de la investigación es determinar la relación entre la Identidad Visual Corporativa del complejo deportivo San Pedro y la percepción en jóvenes del distrito de Ancón, Lima —2017, la población fue determinada por la cartera de clientes de la empresa, donde se detallan las edades, lugar de residencia, fechas de reservaciones, entre otros datos, la muestra extraída de la población fue de 264 jóvenes residentes en el distrito de Ancón, se empleó la técnica de la encuesta, y el instrumento de medición fue el cuestionario para el recojo de datos, el procesamiento de estos datos se realizaron en el software estadístico IBM SPSS, los resultados arrojados de estos análisis fueron que tanto la hipótesis de investigación general como las específicas se aceptaron beneficiando a la empresa. La investigación concluye en que, si existe relación entre la identidad visual corporativa del complejo deportivo San Pedro y la percepción de jóvenes del distrito de Ancón, Lima — 2017, por lo tanto, los jóvenes del distrito de Ancón tienen una percepción favorable de la empresa, pueden identificar y diferenciar a la marca de sus competidores directos.