La administración del Programa del Vaso de Leche y el derecho alimentario de la niñez en el distrito de Independencia en los años 2016-2017 - Hernández Huerta, Norka Lilibeth (2018)
El trabajo de investigación que se ha desarrollado trata sobre la administración del Programa del Vaso de Leche y el derecho alimentario de la niñez en el distrito de Independencia en los años 2016-2017, la cual ha sido realizada con la finalidad de determinar de qué manera la administración el Programa del Vaso de Leche afectó el derecho alimentario de la niñez en el distrito de Independencia en los años 2016-2017, seguidamente la investigación será de tipo básica y orientada a la comprensión y de diseño teoría fundamentada, asimismo la población del presente trabajo fue el distrito de Independencia, la Municipalidad de Independencia - operarios encargados del Programa Vaso de Leche y los respectivos comités de la zona, los métodos de muestreo no experimental, por lo que la forma cuales fueron recogidos y procesados la información fue mediante la técnica de la entrevista, la misma que se ha manejado para el desarrollo del presente trabajo. De modo que, a través de la presente investigación se pudo determinar que la administración del Programa del Vaso de Leche afectó el derecho alimentario de la niñez debido a que no cumplieron con los estándares de calidad respecto a los insumos y una irregular elección de sus proveedores las cuales afectan en la repartición de raciones a sus beneficiarios.