Satisfacción del usuario interno y proceso de dispensación de los equipos de protección personal. Hospital Walter Cruz Vilca Alto Moche, 2021 - Cruz German, Mercy Yanina (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar si existe relación entre el proceso de dispensación de los equipos de protección personal y la satisfacción del usuario interno del hospital Walter Cruz Vilca Alto Moche abril - junio, 2021. El estudio fue de tipo aplicado con un diseño de investigación correlacional simple, la muestra estuvo constituida por 43 trabajadores del hospital, a quienes se les aplicó un cuestionario con 10 preguntas para medir la variable proceso de dispensación de equipos de protección personal, y para el cuestionario de la variable satisfacción del usuario interno con 11 preguntas. Los resultados para la variable proceso de dispensación de equipos de protección personal, 79.1%. y sus dimensiones recepción y validación 79.1%, análisis (83.7%) preparación y selección (69.8%); registro (95.3%) entrega de productos (76.7%) están consideradas por el personal que si se cumple con el proceso. Y la variable satisfacción del usuario interno presento un porcentaje de satisfacción con un 69.8%. Asimismo, se realizó la prueba de correlación de Rho de Spearman refiere que existe una significancia de <0.05; correlación de = 0.577. Se concluye que el proceso de dispensación de equipos de protección personal se relaciona significativamente con la satisfacción del usuario interno en el usuario interno del hospital Walter Cruz Vilca Alto Moche.