Percepción del periodismo deportivo del programa Pelotazos y Pelotazos de radio Cutivalú en socios del Club Atlético Grau 2020 - Chinga Huancas, Jesús (2021)
El objetivo general es determinar la percepción del periodismo deportivo del programa Pelotazos y Pelotazos de radio Cutivalú, en socios del Club Atlético Grau 2020, para lo cual se utilizó un enfoque cuantitativo con una investigación tipo básica. La población en estudio es de 64 personas con una muestra de 54 encuestados, quienes respondieron un cuestionario de 12 enunciados planteados en la escala de Likert. El resultado del objetivo principal constituye un 66.7% de buena percepción del periodismo deportivo del programa Pelotazos y Pelotazos de radio Cutivalú. Se destaca el resultado del objetivo específico que busca Identificar la percepción de los contenidos sobre marcas deportivas, el cual arroja un 79.6% de muy buena percepción del periodismo deportivo del programa Pelotazos y Pelotazos. Este estudio concluye que el periodismo deportivo permite contar la historia de un hecho -por lo general- de manera cronológica, describiendo realidades, opinando, destacando voluntades, reconociendo talentos; buscando siempre encontrar soluciones de problemáticas deportivas.