Gestión del talento humano y el desempeño laboral de los servidores administrativos de la Unidad de Gestión Educativa Local de Ayacucho. 2021 - Condori Quispe, Andreo Jarelo (2021)
El presente estudio gestión del talento humano y desempeño laboral de los servidores administrativos de la Unidad de Gestión Educativa Local Ayacucho. 2021, fue de tipo descriptivo -correlacional. La muestra estuvo conformada por 20 servidores administrativos nombrados de la UGEL de ambos sexos, que oscilan entre 29 a 65 años de edad, como instrumento se utilizó el cuestionario de (GTH) y desempeño laboral. Cuyos resultados demostraron que estadísticamente existe significancia entre ambas variables con una correlación positiva y fuerte, así como también sus dimensiones: compensación, capacitación y retención del personal se relaciona directamente con sus dimensiones: desempeño de tareas, contextual y organizacional.