Aula virtual de innovación pedagógica para mejorar el proceso de enseñanza aprendizaje en una institución educativa, Yurimaguas 2023 - Amasifuen Fasanando, Edgar (2023)
Esta investigación denominada “Aula Virtual de Innovación Pedagógica para mejorar el Proceso de Enseñanza Aprendizaje en una Institución Educativa, Yurimaguas 2023. Dicha investigación por su alcance se clasificó como explicativa, adoptando con un enfoque cuantitativo, y un diseño preexperimental. La población estuvo conformada por un total de 35 docentes. La muestra es una encuesta, se utilizaron dos instrumentos: ficha de observación y un cuestionario. Como resultado, se obtuvo un sig. de 0.001 el cual es inferior a 0.05, esto permite un nivel de confianza del 95% afirmar que aula virtual de innovación pedagógica ejerce una incidencia positiva y significativa en el proceso de enseñanza aprendizaje de una institución educativa de yurimaguas,2023.