Trabajo en equipo y el clima organizacional en los docentes de la institución educativa “Francisco Bolognesi Cervantes” N° 16042, Linderos, Jaén - Vásquez Julca, Ana Elisa (2019)
La presente investigación titulada Trabajo en equipo y el clima organizacional en los docentes de la institución educativa “Francisco Bolognesi Cervantes” N° 16042, Linderos, Jaén – 2019, Tuvo como objetivo presentar problemática de dos variables importes en el sistema educativo como son Trabajo en equipo y clima organizacional y a la vez determinar la relación que existe entre ellas en la institución educativa “Francisco Bolognesi Cervantes” de Jaén, en el cual se demostró en los resultados que existía dicha relación; el presente trabajo es de vital importancia y de mucha trascendencia ya que ha permitido utilizar instrumentos ya estandarizados y evaluar dichas variables para su posterior solución. La presente investigación es tipo Investigación descriptiva – correlacional debido a que la finalidad de la investigación es determinar la relación de las variables de estudio Trabajo en equipo y el clima organizacional en los docentes de la institución educativa “Francisco Bolognesi Cervantes” N° 16042 de Jaen. La población está conformada por 13 trabajadores administrativos de la institución educativa “Francisco Bolognesi Cervantes” N° 16042 de Jaen. Los mismos fueron informados de los cuestionarios aplicados. Como parte de los criterios éticos establecidos por la Institución para el proyecto, a cada personal se le aplico la encuesta con su propia autorización y aceptación.