Gestión de proyectos y la satisfacción del ciudadano en una institución pública de la Región La Libertad, 2022 - Gonzales More, Fernando (2022)
El desarrollo del presente trabajo de investigación se ubica en la línea de investigación de gestión de políticas públicas, teniendo como objetivo general determinar la relación que existe entre la gestión de proyectos y la satisfacción del ciudadano en una institución pública de la región La Libertad 2022, presentando una investigación de tipo básico, diseño descriptivo correlacional de enfoque cuantitativo, transversal, donde se empleó la encuesta como la técnica y el cuestionario como el instrumento para recoger información, constituido por una muestra de 30 usuarios, obteniendo como resultados valor de correlación de r = 0,473 y una significancia bilateral de p = 0,008 < 0,05, lo que permitió concluir que existe relación positiva moderada y significativa entre las variables de estudio, asimismo, se procedió a rechazar la hipótesis nula y aceptar la hipótesis planteada en el estudio.