Sistema web para el proceso de ventas en la botica “Helífarma” E.I.R.L - Bendezú Huayta, Claudia Andrea (2017)
La tesis que se presenta describe y detalla la implementación de un Sistema Web para el proceso de ventas en la botica “Helifarma” E.I.R.L. La presente tesis se encuentra desarrollada por la metodología RUP, inclusive se utilizó el tipo de estudio aplicada y experimental con diseño preexperimental, ya que esta metodología facilita la reutilización de código, además brinda una forma disciplinada de asignar tareas y responsabilidades en la empresa, reduce riesgos del proyecto e integra desarrollo con mantenimiento.