Desarrollo de la zona arqueológica Pacopampa y su relación con el ingreso per cápita del CPM Pacopampa Querocoto-Chota 2018 - Agip Pérez, Gerardo (2018)
La investigación “Desarrollo de la Zona Arqueológica Pacopampa y su relación con el Ingreso Per cápita del CPM Pacopampa Querocoto-Chota 2018” en la provincia de Chota; tuvo como objetivo general determinar la relación del nivel de percepción del Desarrollo Económico de la Zona Arqueológica con el Ingreso Per Cápita CPM Pacopampa durante 2015-2018”. La Metodología comprende, un tipo de estudio cuantitativo, con enfoque descriptivo, correlacional, diseño no experimental y el método de análisis es inductivo. Se contó con una población de 500 pobladores y una muestra de 30 personas. Se concluye que el nivel de desarrollo de la zona arqueológica es buena, con un incremento del Ingreso Per Cápita y una correlación alta.